Una catalana che incanta!
Ristorante sardo noto ai più golosi e attenti sia alla qualità del cibo che del servizio. Un ambiente da trattoria per l’allegria che si respira già all’ingresso, ma assolutamente curato negli ambienti interni. Pesce freschissimo con varietà di portate abbinate a una discreta carta dei vini. La Trattoria del pescatore è però conosciuta soprattutto per l’ottima catalana servita in vassoi abbondanti accompagnati da un filone di pane casereccio e vino della casa ovviamente sardo. In attesa del piatto forte, si possono gustare antipasti di mare dal polipo con patate, alle cozze gratinate o moscardini al sugo su polenta e molto altro. Cosa dire poi del sanpietro o rombo con le patate, branzino selvaggio in crosta di sale o all'acqua pazza, orata ai ferri?…c’è solo l’imbarazzo della scelta. Il servizio è sempre gentile e allegro e quando si è quasi alla fine del pasto è d’obbligo “non rifiutare” il loro pecorino al cucchiaio servito direttamente dalla forma. Consigliato per ogni tipo di occasione, da pranzi e cene di lavoro a serate tra amici e in famiglia. Assolutamente necessario prenotare per la cena con molto anticipo. Ma ne vale la pena!