Basket

Memorial Stefano Moretti, parte forte il Sanga Milano: battuta Savona 66-45

Sugli scudi Van Der Keijl e Beretta rispettivamente con 20 e 15 punti a referto

Inizia con una vittoria de il Ponte Casa Sanga Milano il torneo di Serie A2 di Basket femminile del Memorial Stefano Moretti.

Le milanesi vincono contro le ragazze della Amatori Savona per 66 a 45 in una partita decisamente equilibrata fino all'intervallo.

La partita - Partenza forte delle Orange che si portano sul +10 grazie soprattutto alle giocate di Madonne e Penz. È Zanetti a suonare la riscossa delle liguri riportando le ospiti sul -2.

Nel secondo quarto entrambi gli attacchi sembrano ingolfati e si va all'intervallo sul 28-30.

Nel secondo tempo il Sanga mette la freccia con l'intensità di Penz, i canestri di Van Der Keijl, le triple di Beretta e le giocate di Madonna simboli di un Sanga che fa vedere buoni sprazzi di gioco che valgono il 66-45 finale.

Il tabellino di IL PONTE CASA D'ASTE SANGA MILANO-AMATORI SAVONA 66-45

IL PONTE CASA D'ASTE SANGA MILANO: Toffali ne, Di Domenico ne, Novati 4,Guarneri 7, Beretta 15, Penz 5, Thiam 2, Van Der Keijl 20, Bonomi 4, Rapetti ne, Hatch 3, Madonna 6

AMATORI SAVONA: Vivalda 3, Ceccardi 8, Pesce, Salvestrini 10, Poletti ne, Lore, Gorini, Sansalone, Picasso 4, Paleari ne, Leonardini 2, Pobozy 11, Zanetti 7.