Uefa league, Betis-Milan 1-1: i rossoneri si salvano con Suso

La cronaca del match

Betis e Milan pareggiano 1-1 a Siviglia in una partita della quarta giornata del gruppo F di Europa League, giovedì sera. Primo tempo di marca andalusa e già al 12' una bella azione del Betis vede Junior Firpo servire al centro dell'area Lo Celso, che ruba il tempo ai difensori del Milan e batte al volo Reina, complice una deviazione di Laxalt.

I rossoneri si scuotono nella ripresa e sono premiati da una punizione mancina di Suso che si infila in rete con Pau Lopez ingannato dal tentativo di colpire la palla di testa andato a vuoto da parte di Bakayoko. Il pareggio lancia il Betis in testa alla classifica con 8 punti, poi i rossoneri raggiunti a 7 dall'Olimpiacos, che hanno battuto 5-1, ed eliminato, il Dudelange.