Cagliari-Inter 1-1 | Icardi chiama, Nainggolan risponde

Il primo tempo regala qualche ammonito e tante belle parate di Agazzi. Icardi nella ripresa sblocca la gara, pareggia Nainggolan

L'Inter pareggia 1 a 1 contro il Cagliari. Il primo tempo finisce senza reti ma con un grande Michael Agazzi che para tutte le conclusioni degli attaccanti nerazzurri. Nella ripresa Mauro Icardi entra e fa uno a zero. Nel finale Radja Nainggolan fa uno a uno

LE SCELTE - A livello di formazione sono state le sorprese in casa Inter. Riposano Campagnaro, Taider, Jonathan e Palacio mentre in campo ci saranno Rolando, Kovacic, Pereira e Belfodil. Nel Cagliari c'è invece Cabrera alle spalle di Ibarbo e Pinilla, con Sau che partirà almeno inizialmente dalla panchina.

PRIMO TEMPO - Ci prova subito Nagatomo al volo dopo la sponda di Belfodil, Agazzi gli dice di no e manda in corner. Sul corner successivo proprio Nagatomo controlla male, prova a ripartire il Cagliari. Inter aggressiva in questo avvio. Ora Belfodil prova ad andarsene in percussione centrale, Dessena lo raddoppia e favorisce il recupero della difesa. Al 6' che occasione per Guarin.Bel pallone recuperato da Pereira, Belfodil serve Guarin che prova il destro, trovando la parata di Agazzi.

Al minuto 11 ancora decisivo Agazzi che prima respinge un cross basso di Belfodil e poi dice di no a Guarin. Il campo fin qui sta condizionando la gara. Dopo un avvio a tinte nerazzurre sta venendo fuori il Cagliari. Al 23' cross di Nagatomo e colpo di testa di Belfodil, Agazzi si supera. Al 30' c'è gloria anche per Handanovic. Stavolta è Pinilla a cercare il colpo di testa e a trovare la parata a terra dello sloveno. Poco dopo occasione anche per Alvarez. L'argentino si accentra e cerca l'eurogol, pallone alto di un soffio. Finisce così il primo tempo.

SECONDO TEMPO - Comincia la ripresa, Inter in possesso di palla. Tra le fila nerazzurre c'è Icardi al posto di Alvarez. Ancora Belfodil in posizione defilata, il pallone finisce dalle parti di Cambiasso che aspetta troppo a calciare e non trova il gol al 54'. Al 67' difesa dell'Inter non benissimo, Handanovic non esce e Ibraimi in girata manda fuori. Al 73' l'Inter passa con Icardi. Cross di Nagatomo per la testa di Icardi, che stavolta beffa tutti e non sbaglia. 1-0 nerazzurro alla mezz'ora della ripresa.

La partita resta viva. Il Cagliari ne approfitta e pareggia. Tiro all'angolino di Nainggolan dal limite dell'area, deviato anche da Rolando che lo rende imparabile per Handanovic. E' il primo gol subito dall'Inter fuori casa. Cambiasso di petto per Palacio che si costruisce una grandissima occasione, senza però trovare la porta. Finale di gara intenso ma senza altre reti.

Cagliari: Agazzi 7, Perico 6, Rossettini 6, Astori 5,5, Avelar 5,5; Dessena 6, Conti 5,5, Nainggolan 6,5; Cabrera 5 (62' Ibraimi 6); Ibarbo 6, Pinilla 6 (74' Sau 6) A disposizione:  Avramov, Ariaudo, Eriksson, Nenè, Murru
Allenatore: Diego Lopez
Inter: Handanovic 6; Rolando 6, Ranocchia 6, Juan Jesus 5,5; Nagatomo 6,5, Guarin 5,5, Cambiasso 6, Kovacic 6,5, Pereira 6; Alvarez 5,5 (45' Icardi 6,5); Belfodil 6,5 (64' Palacio 6) A disposizione: Castellazzi, Maniero, Jonathan, Andreolli, Campagnaro, Kuzmanovic, Wallace, Taider, Milito, Samuel Allenatore: Walter Mazzarri
Marcatori: Icardi (I)
Ammoniti: Conti (C), Juan Jesus (I), Pinilla (C), Rossettini (C), Nainggolan (C)