Cagliari-Milan 1-1 | Ibarbo chiama, Bonaventura risponde: pari e patta

La partita inizia con Ibarbo che sblocca il match per i sardi. Bonaventura pareggia i conti. Nella ripresa succede poco e finisce in parità

Il Milan pareggia 1 a 1 contro il Cagliari, nella 9^ giornata di Serie A. Al 4' Ibarbo sbaglia un gol fatto: senza Abbiati tra i pali, si trova Rami in scivolata e toglie la palla dalla rete. I sardi giocano bene e i rossoneri soffrono. Al 24' Ibarbo fa 1 a 0. Contropiede micidiale del Cagliari con Sau che la mette in mezzo tra Rami e De Sciglio, dove interviene Ibarbo e di testa la mette alle spalle di Abbiati in uscita a vuoto. Al 32' Abbiati salva con i piedi all'attaccante dei sardi, scattato sul filo del fuorigioco.

Al 34' Bonaventura fa 1 a 1. Tiro-cross del centrocampista rossonero che si infila alle spalle di Cragno. Un fulmine a ciel sereno per il Cagliari che controllava bene la gara. Seconda rete stagionale per l'ex Atalanta. Poco dopo Muntari sfiora il 2 a 1.

Nella ripresa gli ospiti i padroni di casa ci provano. Al 60' palo di Conti. Bomba del capitano del Cagliari che colpisce il palo esterno. Il Milan se la cava mentre il Cagliari è molto sfortunato. Inzaghi cambia: Menez, Pazzini e Poli per El Shaarawy, Torresa e Muntari. Non succede più nulla e finisce così.

MIGLIORI TODAY
Bonaventura 6,5 - In mezzo al campo è l'unico che da imprevedibilità. Bravo e fortunato nel gol.

PEGGIORI TODAY
Torres 5 - Si vede davvero troppo poco. Non va bene.
De Sciglio 5,5 - Soffre tanto e spinge poco. Anonimo.
Rami 5,5 - Difende per due. Non è sempre preciso e sbaglia in occasione del gol di Ibarbo.
Muntari 5,5 - Troppo falloso. Si becca un giallo e rischia.

TABELLINO E PAGELLE
Cagliari (4-3-3): Cragno 5,5; Balzano 6,5, Rossettini 6, Ceppitelli 6, Avelar 6; Crisetig 6, Conti 6,5 (72' Donsah 6), Ekdal 6; Ibarbo 7, Sau 6,5, Cossu 6. A disp.: Colombi, Pisano, Benedetti, Murru, Capuano, Dessena, Capello, Donsah, Joao Pedro, Caio Rangel, Longo, Farias. All.: Zeman
Milan (4-3-3): Abbiati 6; Abate 6, Alex 6, Rami 5,5, De Sciglio 5,5; Bonaventura 6,5, De Jong 6, Muntari 5,5 (69' Poli 6); Honda 6, Torres 5 (79' Pazzini sv), El Shaarawy 5,5 (67' Menez 6). A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Zapata, Bonera, Essien, Saponara, Van Ginkel, Niang. All.: Inzaghi
Marcatori: Ibarbo (C)
Ammoniti: Avelar (C), Muntari (M)