3° giornata di Promozione Girone A. L'Accademia Inveruno batte 4 a 2 l’Aurora CMC Uboldese e vola al secondo posto

Una doppietta di De Cao, insieme ai goal di Vago e Maugeri regala i tre punti a mister Grassi.

Nella 3° giornata del campionato di Promozione Girone A, l’Accademia Inveruno sale al secondo posto in classifica battendo 4 a 2 l’Aurora CMC Uboldese.

Dopo i 4 punti raccolti nelle prime due giornate contro la Besnatese e l’Union Villa Cassano, i padroni di casa vanno in vantaggio al 21’ con Vago salvo poi subire verso la fine del primo tempo il pareggio di Maugeri.

Nel secondo tempo i gialloblu macinano gioco e tornano in vantaggio con un De Cao scatenato al 49’, che non contento firma anche la doppietta al minuto 65’.

Gli ospiti non si arrendono e al 82’ Maugeri sigla la sua seconda marcatura su rigore e accorcia le distanze.

Il risultato resta in bilico fino al minuto 90, quando Mariutti chiude i conti con i goal del 4 a 2.

Tre punti d’oro che lanciano l’Accademia Inveruno vicina alla vetta, occupata dalla Solbiatese Calcio, mentre l’Aurora CMC Uboldese rimane ferma a 4 punti.