Eccellenza A. Il Calvairate compie una pazza rimonta contro il Verbano

I padroni di casa rimontano 2 goal nei cinque minuti finali

13° giornata del campionato di Eccellenza Girone A, si affrontano Calvairate e Verbano Calcio.

Partono forte gli ospiti, che dopo solo 10 minuti passano in vantaggio grazie alla marcatura di Costa, abile nel portare avanti i suoi.

I padroni di casa cercano di reagire ma poco prima della fine del primo tempo, al 41’, il Verbano non sbaglia e fa 2 a 0 con Dervishi.

Il secondo tempo risulta divertente e con molte occasioni da entrambe le parti ma quando i giochi sembrano chiusi, Passoni fa 1 a 2 all’87.

Il Calvairate a questo punto ci crede e compie un vero miracolo, pareggiando la gara su rigore con Licciardello al 93’.

I milanesi volano così al settimo posto a 18 punti mentre i varesotti si piazzano al 4° posto, a 24 punti.