Serie A. Inter show nel match contro il Cagliari, neroazzurri in vetta

I ragazzi di Inzaghi battono 4 a 0 i sardi e superano i cugini in classifica

Tutto facile per l'Inter che batte il Cagliari nel posticipo di domenica sera della Serie A, con un netto 4 a 0, volando in vetta alla classifica superando di un punto il Milan.

Nel primo tempo Lautaro sblocca di testa al 29’ su un bel calcio d’angolo di Calhanoglu. Lo stesso argentino però al 44’ sbaglia l’ennesimo rigore e il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 0.

Nella ripresa, al 50’, Sanchez segna al volo su un bellissimo cross di Barella, sempre più decisivo, anche contro la sua ex squadra.

I neroazzurri continuano ad attaccare e una magia di Calhanoglu da fuori area, la specialità della casa, porta la squadra di Inzaghi sul 3 a 0.

Passano due minuti e Barella compie un secondo assist, lancio dalla tre quarti, stop di petto di Lautaro e destro vincente.

Inzaghi ottiene la quinta vittoria di fila in A, mentre il Cagliari rimane sempre più in zona retrocessione.