Champions League. L'Inter vince e convince in casa contro lo Shakhtar

La doppietta di Dzeko regala il primo posto nel girone ai neroazzurri in attesa della gara delle 21 del Real Madrid

3 giorni dopo l'ultima giornata di campionato vinta dall'Inter contro il Napoli, ora è tempo di Champions League.

I neroazzurri affrontano lo Shakhtar Donetsk nella quinta giornata della fase a gironi e partono fortissimi con Perisic che al 25' segna. Il goal è però annullato per fuorigioco di partenza di Darmian.

Al 27 occasione per Dzeko ma è bravissimo Trubin a respingere il suo colpo di testa non troppo angolato.

Nel secondo tempo l'Inter continua a spingere e Lautaro fa 1 a 0 ma l'arbitro ravvisa una fallo di carica su Matviyenko e annulla la rete.

La partita si sblocca, minuto 62, Perisic crossa da sinistra per Darmian, tiro ribattuto, arriva Dzeko che trova il vantaggio.

Raddoppio dei neroazzurri, ancora il croato numero 14 arriva sul fondo e mette per Dzeko che non può sbagliare.

Occasione per gli ospiti al minuto 83 che quasi a fine partita costruiscono una bellissima azione ma il tiro di Dodò prende il palo interno ed esce.

L'inter in attesa della gara delle 21 del Real Madrid si trova momentaneamente al primo posto nel girone.