Serie A. L'Inter porta a casa i tre punti contro una timida Udinese

La doppietta di Correa nel secondo tempo, regala ai neroazzurri i tre punti

Nell’undicesima giornata del campionato di Serie A l’Inter vince contro l’Udinese  e prosegue la corsa verso la vetta della classifica.

Partono forte i neroazzurri che attaccano verso la porta dei bianconeri impegnando Silvestri con Barella per due volte consecutive.

Le situazioni pericolose finiscono con queste due occasioni poiché le due squadre non riescono a spezzare l’equilibrio dei primi 45 minuti.

Il secondo tempo ricomincia con i padroni di casa che attaccano e gli ospiti che agiscono in contropiede senza mai impegnare Handanovic.

Al minuto 60’ la gara si sblocca, finta di Perisic, Correa punta Nuytinck e infila nell’angolino basso a sinistra del portiere.

Al 68’ l’argentino si ripete, mettendo la palla all’incrocio dei pali su un assist di un mai in partita Dumfries, bravo però a trovare l’attaccante.

L’Udinese trova con Deulofeu il goal dell'1 a 2 ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Udogie.

I nerazzurri consolidano il terzo posto in classifica mentre i friulani trovano l’ottava partita consecutiva senza vittoria.