Champions League. Il Milan esce dalla competizione, fatale la sconfitta contro il Liverpool

I ragazzi di Pioli vanno in vantaggio con Tomori salvo poi farsi rimontare da Salah e Origi

Serata triste per i tifosi rossoneri, che nell’ultima giornata del girone di Champions League vedono perdere il Milan 1 a 2 contro il Liverpool.

Le due squadre si studiano fin da subito e per sbloccare la gara serve un episodio: minuto 29', calcio d’angolo di Tonali, respinta di Alisson, Tomori si fionda sulla respinta e segna l'1 a 0.

Il Liverpool non ci sta e dopo 7 minuti trova il pareggio, Oxlade-Chamberlain salta Kessie e tira, Maignan respinge male sui piedi di Salah che non sbaglia.

Nel secondo tempo le squadre non affondano e i rossoneri si feriscono da soli, Tomori perde palla al limite, Mané calcia, parata del portiere francese sul quale si avventa Origi, 1 a 2.

Il Milan non riesce più a reagire, anche se da segnalare un’occasione sprecata dal peggiore in campo Kessié.

Da sottolineare la prestazione negativa di quasi tutti i ragazzi di Pioli che complici i molti infortuni, non sono sembrati all’altezza della situazione.