Venerdì, 29 Marzo 2024
Calcio

Serie A Femminile. Il Milan batte di misura il Napoli con la rete di Thrige Andersen

Le rossonere vincono dopo lo stop contro il Sassuolo e salgono al 3° posto in classifica

Il Milan Women espugna il Centro Sportivo Giacomo Piccolo battendo il Napoli 0 a 1.

Una partita molto divertente che si sblocca al minuto 24, destro da fuori di Adami che coglie impreparata Aguirre, sul tap-in arriva Thrige Andersen che non sbaglia.

Da segnalare un rigore sbagliato per parte e un’espulsione nelle rossonere di Codina.

Gli ospiti gestiscono bene il vantaggio per tutta la gara mentre le padrone di casa non si rendono mai pericolose.

Le rossonere tornano alla vittoria dopo la sconfitta contro il Sassuolo e vanno a 12 punti, il Napoli rimane a quota quattro punti in classifica.

Napoli (4-3-3): Aguirre, Corrado, Garnier, Di Marino, Abrahamsson, Imprezzabile, Colombo, Acuti, Goldoni, Sara Tui, Erzen.

All.: Pistolesi

Milan (3-4-2-1): Giuliani; Agard, Arnadottir, Codina; Bergamaschi, Adami, Jane, Andersen; Grimshaw, Boquete; Giacinti.

All.: Ganz.