Serie A. Il Milan supera il Torino e vola in vetta alla classifica

La squadra di Pioli batte i granata grazie ad un goal nel primo tempo di Olivier Giroud

Nel turno infrasettimanale di Serie A il Milan vola in vetta alla classifica battendo 1 a 0 il Torino di Juric.

I rossoneri vanno in vantaggio al minuto 14, quando su un calcio d'angolo Krunic colpisce di testa e Giroud corregge in rete.

I padroni di casa nell'arco dei 90 minuti non risultano molto brillanti ma dopo tante partite con molti assenti essere un po' appannati è normale.

I granata non mollano e dal punto di vista fisico si fanno valere senza però creare mai veri pericoli in attacco.

Unica vera occasione degna di nota è la traversa di Praet nel finale che rischia di beffare Tatarusanu dopo un contrasto non fischiato dal direttore di gara.

Da segnalare il ritorno di Theo Hernandez, ancora non al top della forma ma sicuramente risorsa fondamentale per l'11 di Pioli.

Il Milan continua a vincere e si posiziona al primo posto a 28 punti in attesa della gara del Napoli.