Coppa Italia Eccellenza. La Rhodense vince 4 a 2 contro l'Ardor Lazzate e passa ai quarti

Decisive le reti di Mari, Gentile, Campus nei primi 50 minuti

Nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Eccellenza, la Rhodense batte l’Ardor Lazzate 4 a 2.

Partono forte i padroni di casa che al minuto 8 vanno in vantaggio con Mari che entra in area e batte Ragone.

Quando il primo tempo sta per finire ci pensa Gentile a portare sul 2 a 0 i suoi, freddissimo davanti al portiere dopo un assist del solito Mari.

Ci si aspetta un secondo tempo diverso, con gli ospiti alla ricerca del goal che può riaprire la partita, invece al 51’ Campus batte l’estremo difensore dell’Ardor Lazzate con un grande diagonale e chiude la partita.

I gialloblù a questo punto provano a reagire e al 54’ Astoli accorcia le distanze con un bel colpo di testa battendo Scassera.

La Rhodense vuole ipotecare il passaggio del turno e al 76’ Malvestiti incorna facendo 4 a 1.

Inutile la rete del 2 a 4 nei minuti di recupero di Barberi che rende soltanto il passivo meno pesante.

RHODENSE: Scassera; Degiorgio (19’ st Borghetti), Lanini (26’ st Sabbadin), Malvestiti; Sinisi (15’ st Formato), Campus, Di Noto, Mari (32’ st La Placa); Schinetti (26’ st Castelnuovo), Gentile, Messaoudi. A disp.: Mantovani, Sodero, Caruso, Caruz.

All.: Raspelli.

ARDOR LAZZATE: Ragone; D’Astoli, Belotti (7’ st Sandrini), Frigerio (1’ st Cavalcante); Martini (35’ pt Bernareggi), Pedrazzini, Oldani (10’ st Romanò), Corona, Raimondo; Fondi, Castria (7’ st Berberi). A disp.: Giudici, Bonazzi, Ronchi, Manta.

All.: Bonazzi.