Eccellenza Girone A. La Rhodense cade in casa contro il Verbano: "Abbiamo perso una bella opportunità"

Il bellissimo goal di Mari non basta alla squadra di mister Raspelli

Nella 5° giornata del campionato di Eccellenza Girone A, la Rhodense si deve arrendere al Verbano, i ragazzi di mister Raspelli perdono in casa per 1- 2 e giocano tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per l' espulsione del portiere Mantovani (doppio giallo).
Le reti decisive sono tutte nella prima frazione, al 21' Dervishi su rigore fa 0 a 1, al 45' Barranco raddoppia e spezza le gambe agli avversari.
Alla metà del secondo tempo la bellissima rete di Mari da vedere e rivedere.