Martedì, 23 Aprile 2024

3° giornata di Promozione Girone A. La Solese esce sconfitta 2 a 3 nella gara contro FBC Saronno in un match altamente spettacolare

La doppietta di Milazzo e la rete di Rudi regalano il successo al Saronno.

Tante partite emozionanti nel 3° turno del campionato di Promozione Girone A, tra cui il match tra Solese e FBC Saronno, terminato con il risultato di 2 a 3.

Gli ospiti partono forte e al minuto 15 passano in vantaggio con il goal di Milazzo salvo poi farsi riprendere al 22’ dai padroni di casa con Ponti, che porta il risultato sull’1 a 1.

I bianco celesti tornano avanti con Rudi che realizza un goal importantissimo prima dell’intervallo.

La partita resta in equilibrio e D’Auria al minuto 10 riporta in parità le due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto in una bellissima gara.

La rete che chiude la gara però la segna ancora Milazzo che realizza una doppietta e regala i tre punti agli ospiti.

Dopo la vittoria contro il Valle Olona e la sconfitta contro l’Aurora CMC Uboldese, la Solese rimane ferma quota 3 punti mentre il Saronno vola al terzo posto grazie ai 6 punti guadagnati fino ad ora.