Calcio

Promozione A. L'Universal Solaro trova la prima vittoria in campionato superando la Solese

I padroni di casa si staccano dall'ultimo posto e scalano posizioni

L’Universal Solaro, nell’ultima giornata del campionato di Promozione Girone A, trova la prima vittoria stagionale contro la Solese.

Dopo la grande prestazione di Cantù culminata con una sconfitta, i ragazzi di Cernivivo scalano posizioni in classifica.

Passano subito avanti i padroni di casa al 3’ con Bottan che a freddo non sbaglia davanti al portiere.

Gli ospiti trovano il pari con Perotti al 34’ e sembrano voler invertire il trend della gara.

I giallo rossi non ci stanno e cercano il goal del vantaggio in più occasioni fino al 2 a 1 di  Giglio al 6’.

UNIVERSAL SOLARO: Bizzi, Cattafi (27’ st Esopi), Franco, Decarlo, Leoncini, Parisi, Livelli (18’ st D’elia), Baglio (45’ st Capelli), Fioroni (26’ st Miculi), Bottan, Giglio (40’ st Di Patria). A disposizione: Gambino, Capelli, D’elia, Di Patria, Donato, Somaini, Miculi, Esopi, Greco. All.: Cernivivo.

SOLESE: Mauri, Bezzi (34’ Rudello), Mottura, Chyupak, D’auria (23’ st Tremolada), Ponti, Lopez (36’ st Ugolino), Riboldi, Perotti, Suppa (25’ st Pianta), Decarlo (43’ st Caputa). A disposizione: Beretta, Rudello, Leo, Galli, Tremolada, Fossati, Pianta, Ugolino, Caputa. All.: Villa.