Alcione, che show: la Caronnese è battuta 4 a 0

I padroni di casa portano a casa i tre punti grazie a un Manuzzi in splendida forma

Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D Girone B, l’Alcione Milano segna un poker alla Caronnese e porta a casa i tre punti.

Dopo un inizio molto equilibrato, con occasioni da entrambe le parti, i padroni di casa trovano il vantaggio al 33’ con Bangal.

Nel secondo tempo gli ospiti provano a recuperare ma al 77’ Bagatti riesce a segnare e a regalare ai suoi il goal della tranquillità.

Nel giro di sette minuti l’Alcione porta il risultato sul 4 a 0 grazie a una magnifica doppietta di Manuzzi, che ha mostrato uno stato di forma invidiabile.

I ragazzi di mister Cusatis si portano al quarto posto con 7 punti mentre la Caronnese rimane a 0 punti ultima in classifica.