Un grande Alcione passa contro la Caronnese e conferma il secondo posto

Gli orange chiudono la pratica nel primo tempo con un netto 0 a 2

Nella 21esima giornata del campionato di Serie D Girone B, l’Alcione vince e convince in casa della Caronnese con un netto 0 a 2.

Gli ospiti passano in vantaggio al 13’ quando da una rimessa laterale la palla viene messa nuovamente in mezzo da Palma che, con una piccola deviazione, inganna Indelicato.

Il raddoppio che chiude il match arriva al 31’ quando Morselli dipinge una punizione magistrale che non lascia scampo al portiere avversario.

I milanesi si confermano la seconda forza del campionato e mantengono a distanza l’Arconatese.

CARONNESE-ALCIONE 0-2

CARONNESE (4-3-3): Indelicato; Nava, Nossa, Scaglione (10’ st Cosentino), Curci (1’ st Galletti); Myrtollari (1’ st Mollica), Tunesi, Gini (29’ st Duguet); Piraccini, Braidich, Austoni (40’ st Diatta). A disp.: De Luca, Cretti, Agello, Corno. All.: Palo.

ALCIONE (4-3-1-2): Bacchin; Chierichetti (41’ st Soldi), Ciappellano, Venturini, Montesano; Bonaiti, Piccinocchi, Palma; Zito; Manuzzi (28’ st Bangal), Morselli. A disp.: Spada, Ortolani, Pio Loco Boscariol, Caremoli, Petito, Tucci, Bagatti. All.: Cusatis.