Una pazza Arconatese batte in rimonta il Breno

Decisiva la rete di Ferrandino nei primi minuti del secondo tempo

Una pazza Arconatese riesce a portare a casa tre punti fondamentali per la rincorsa ai playoff contro un Breno mai domo.

Gli ospiti passano in vantaggio al 20’ grazie a un rigore battuto magistralmente da Chessa ma poi i granata, con Arma e Boldini, ribaltano il risultato a cavallo tra primo e secondo tempo.

I gialloblù non si scompongono e al 49’ riescono subito a pareggiare i conti grazie all’autorete di Medici.

Passano solo 7 minuti e l’Arconatese torna in vantaggio e chiude il match grazie alla rete di Ferrandino.

IL TABELLINO

BRENO – ARCONATESE 2-3 (1-1) 20’ rig. Chessa (A), 43’ Arma (B), 2’ st Boldini (B), 4’ st Medici (A), 11’ st Ferrandino (A).

BRENO (3-5-2): Ansaldi; Brancato (46’ st Otele), Baschirotto, Turano; Boafo (32’ st Cristini), Boldini (32’ st Tomaselli), Sampietro, Mondini (18’ st Confalonieri), Nolaschi (41’ Pelamatti); Arma, Triglia (C). A disp. Lollio, Bresciani, Costanzo, Carminati. All. Soave.

ARCONATESE (3-5-2): Cordaro, Robbiati, Medici, Cavagna (38’ st Vecchierelli), Luoni (C), Ientile, Chessa, Menegazzo, Ferrandino 39’ st Silvano), Ronzoni, Marcone. A disp. Rago, Sacchini, Albini, Malinverno, Ferla, Minaj, Rondanini. All. Livieri.

ESPULSO: al 46’ st Pelamatti (B) per doppia ammonizione.