Il Calvairate cade in casa del Gavirate con il risultato di 1 a 4

Gli ospiti non sono riusciti a spezzare il dominio espresso dai padroni di casa fin dai primi minuti

Il calcio dilettantistico rivede la luce con la ripresa del campionato di Eccellenza, dopo la lunga sosta avuta a causa dell’emergenza sanitaria.

Tra i tanti interessantissimi match c’è stato quello tra Gavirate e Calvairate. Sulla carta la gara doveva essere molto equilibrata ma i padroni di casa fin da subito hanno imposto il loro gioco spezzando l’equilibrio della partita.

L’1 a 0 arriva infatti al minuto 8’ con Lercara e al minuto 29’ ci pensa Martinoia a portare la sua squadra con due goal di vantaggio all’intervallo.

Il secondo tempo sembra non cambiare ritmo e al 59’ Tartaglione fa 3 a 0, chiudendo apparentemente il match.

Gli ospiti però hanno una reazione di orgoglio e al 64’ accorciano le distanze con Volpini.

Non succede più niente fino al 94’ quando i padroni di casa segnano il meritato 4 a 1 con Aniekan su calcio di rigore.