Giovedì, 28 Marzo 2024

Il Calvairate esce sconfitto 2 a 5 contro il Varzi

I milanesi partono bene ma uno strepitoso Grasso ribalta completamente il risultato

Nella 26esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, il Calvairate esce sconfitto con il risultato di 2 a 5 contro il Varzi.

I padroni di casa partono fortissimo e al 5’ sono già in vantaggio grazie a una bella rete di Ricupati.

Gli ospiti però non ci stanno e al 20’ pareggiano i conti con Pizzini prima di raddoppiare al 37’ con Monopoli.

I pavesi approfittano dello sbandamento difensivo avversario e portano il match sul 3 a 1 con Grasso, che inizia il suo show personale.

I ragazzi di Mister Pagano hanno però un calo di tensione a inizio secondo tempo, tanto che Ricupati ne approfitta al 53’ e accorcia le distanze.

Passano solo sei minuti e Grasso realizza la sua seconda rete e all’85 chiude il match con la sua tripletta personale che lo rende l’eroe di giornata.