Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Il Calvairate vince e convince contro il Club Milano

Una doppietta di Ricupati regala tre punti importantissimi per raggiungere la salvezza matematica

Nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza Girone A, valido per la sedicesima giornata, il Calvairate batte il Club Milano con il risultato di 2 a 1.

I padroni di casa partono molto forte e dopo alcune occasioni vanno in vantaggio con Ricupati al 29’.

Gli ospiti reagiscono subito e al 34’ la gara è già sull’1 a 1 grazie al goal di Locati, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva avversaria.

La partita procede a ritmi altissimi, passano infatti solo sei minuti e Ricupati realizza la doppietta che alla fine deciderà il match.

I ragazzi di mister Scavo provano a pareggiare di nuovo i conti ma purtroppo il risultato non cambia e la loro corsa ai playoff si complica, visto il settimo posto con 36 punti.

Il Calvairate, dopo aver portato a casa il bottino pieno, sale a 31 punti in decima posizione.