Calcio

La Castanese batte il Verbano Calcio e raggiunge i playoff

I neroverdi dopo essere andati avanti di tre reti rischiano di farsi rimontare negli ultimi minuti

Nella penultima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, la Castanese certifica l’accesso ai playoff battendo il Verbano Calcio.

I neroverdi vanno in vantaggio dopo appena due minuti con Milani bravissimo a sfruttare una disattenzione della retroguardia avversaria.

I rossoneri non ci stanno e pareggiano i conti subito al 5’ con Costantini .

La Castanese reagisce e all’11 e al 13’ portano il risultato sul 3 a 1 con il solito Milani e con bomber Gibellini, che ancora una volta dimostrano il loro senso del goal.

Dopo alcune occasioni, le emozioni sono tutte nel finale: Gibellini fa doppietta e sembra chiudere il match con un poker.

Il Verbano però nel giro di 5 minuti accorcia le distanze con Barranco e Dervishi senza però riuscire a ribaltare definitivamente la gara.