Una bella Castanese non va oltre il 2 a 2 contro l'Asti

I neroverdi dominano ma non riescono a capitalizzare le tante occasioni create

Finisce 2 a 2 il match tra Castanese e Asti, valido per la 29esima giornata del campionato di Serie D girone A, che ha visto i padroni di casa provarci maggiormente senza però riuscire a portare a casa i tre punti.

Dopo un inizio a ritmi bassi, al 26’ l’arbitro vede un tocco di mano su una mischia in area dei padroni di casa e fischia il penalty. Dal dischetto Gomez Varas non sbaglia.

Passano 10 minuti e i neroverdi trovano l’1 a 1: percussione di bocca che salta l’uomo e crossa per il solito N’Diaye che ribadisce in rete.

Nel secondo tempo gli ospiti sembrano molto timidi ma al primo calcio d’angolo al minuto 66 riesce ad andare nuovamente in vantaggio con Gomez Varas, bravo a colpire dopo una spizzata sul primo palo.

Il definitivo 2 a 2 arriva al 78’ su un altro calcio d’angolo dove questa volta è Rancati che salta più in alto di tutti e batte il portiere.