Venerdì, 29 Marzo 2024

Clamoroso alla Dacia Arena: l'Inter cade contro l'Udinese

Dopo essere andati in vantaggio con Barella, i nerazzurri cadono sotto i colpi dei friulani

Nell'anticipo delle 12.30 del campionato di Serie A, l'Inter cade in trasferta contro una strepitosa Udinese, con il risultato di 3 a 1.

Al minuto 5 sono i nerazzurri ad andare in vantaggio con la punizione vincente di Barella, che s'infila sotto la traversa e sblocca subito la partita.

I bianconeri non ci stanno e al 22' su un calcio da fermo di Deulofeu, Skriniar tocca la palla che finisce irrimediabilmente nella porta difesa da Handanovic.

Mossa curiosa di Inzaghi al 31’ che fa uscire Bastoni e Mkhitaryan ammoniti, per inserire Dimarco e Gagliardini.

Nel secondo tempo c'è un assedio da parte dei padroni di casa che dopo essere andati vicinissimi a vantaggio con Lovric, Deulofeu e Beto, trovano il 2 a 1 all'85': calcio d'angolo su cui sbuca Bijol che con una bella torsione infila la palla nell'angolino.

L'Udinese però non ha intenzione di fermarsi e al 92' arriva il 3 a1 quando Deulofeu serve un pallone al bacio per Arslan che batte il portiere avversario di testa.