Calcio

Il Club Milanese esce sconfitto nel big match contro la Tritium al minuto 89

Dopo un match in grande equilibrio, a decidere il match sono gli errori dei due estremi difensori

Brutta sconfitta per il Club Milanese nello scontro contro la schiacciasassi Tritium, dove i padroni di casa s’impongono 2 a 1.

I biancoblù passano in vantaggio al 28’ con l’autogoal di Anane che sbaglia smanacciando nella propria porta il pallone.

Il pareggio arriva al 31’ con Checchi che sfrutta una brutta uscita del portiere Acerbis e non sbaglia il più facile dei goal.

Il goal vittoria della Tritium arriva all’89 quando di nuovo Anane sbaglia i tempi dell’uscita regalando la palla a Barzago, bravo a farsi trovare al posto giusto.

Tritium (4-2-3-1): Acerbis; Pedrini (42’st Marchese), Bertaglio, Scietti, Samina; Lazzaro, Barzago; Vaglio (26’st Schingo), Scalcinati (42’st Basiru), Leotta (21’st Marchesi); Valente. All. Di Blasio. A disposizione: Bassani, Ghislanzoni, Campani, Rinaldi, Toppi.

Club Milanese (4-3-2-1): Anane; Messaggi, Peroni, Allegretti, Campanati; Tovato (49’st Quaranta), Nocciola, Iosca (45’st Baronchelli); Bozzi (1’st Sapio), Migliavacca; Checchi. All. Greco. A disposizione: Ratto, Potenza, Lago Alessandro, Lago Ezio, Tomat, Meldola.

Arbitro: Pappalardo di Crema (Darwish-Colitti)

Reti: 28’pt autogol Anane (T), 31’pt Checchi (C), 44’st Barzago (T)