Calcio

Il Club Milano non sbaglia contro l'Acc. Pavese S.Genesio

I biancorossi dominano per tutto il match e volano al primo posto in classifica in solitaria

Nella terza giornata del campionato di Eccellenza Girone A, il Club Milano passeggia in casa contro Acc. Pavese S.Genesio.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 24’ con Rankovic, bravissimo a calciare dalla lunga distanza su punizione e a battere il portiere avversario.

Il 2 a 0 arriva al 54’ quando Cominetti con una grande giocata sorprende la difesa e insacca alle spalle dell’incolpevole Belitrandi

Passa solo un minuto, Locati parte sull’esterno e vola davanti e serve il solito Cominetti che a porta libera non può assolutamente sbagliare.