Il Club Milano vince con una rimonta al cardiopalma contro il Vis Nova Giussano

La doppietta nel secondo tempo del solito Pelle regala i tre punti ai biancorossi

Nella quinta giornata del campionato di Eccellenza Girone A il Club Milano vince in casa del Vis Nova Giussano con il risultato di 2 a 3.

Al 23' i padroni di casa vanno in vantaggio sugli sviluppi di una mischia nell'area di rigore biancorossa, dove Monzani è più rapido di tutti a ribadire in rete.

Passano solo quattro minuti è arriva il raddoppio neroverde: fraseggio tra Mancosu e Proserpio, che porta il secondo verso la porta avversaria a tu per tu con il portiere che viene battuto in uscita.

Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze, precisamente al 56', con Locati che riesce ad uscire a smarcarsi in area e a segnare.

Il pareggio arriva al 16 con il solito Pelle che davanti alla riesce a battere l’estremo difensore avversario facendo esplodere di gioia la panchina.

Passano solo tre minuti e arriva il 2 a 3 con la doppietta personale di Pelle che segna dopo una bellissima azione fatta partire da Locati.