Coppa Italia Femminile, il Milan batte la Sampdoria e vola alle semifinale

Le ragazze di Ganz vincono e convincono senza lasciare possibilità di risposta alle avversarie

Il Milan Femminile, continua a vivere un’ottima periodo e dopo la vittoria nella gara d’andata dei quarti di Coppa Italia, si ripete anche al ritorno, battendo la Sampdoria e volando alle semifinali.

Le rossonere passano in vantaggio con Longo al 2’, che calcia di sinistro forte sotto la traversa.

Il 2 a 0 arriva grazie a una magia della solita Adami che pennella una punizione perfetta dal limite dell’area che non lascia scampo al portiere avversario.

Dopo solo un minuto dall’inizio del secondo tempo arriva il 3 a 0: assist di Bergamaschi per Stapelfeldt che non sbaglia.

La Sampdoria accorcia al 65’ con Helmvall che tira dal limite e batte Babb.

Le ragazze di Ganz chiudono il match al 75’ con Longo che firma la doppietta con una magia, tunnel e mancino vincente.