Coppa Italia Femminile | Video Gol Juventus-Inter 2-1, highlights e sintesi

Non basta il gol di Chawinga: allo Juventus Training Center la semifinale di ritorno finisce 2-1 per le bianconere

Finisce in semifinale il cammino dell'Inter Femminile in Coppa Italia, infatti, le ragazze di Mister Guarino, cadono contro la Juventus ai supplementari.

Le bianconere vanno avanti subito con Gunnarsdottir, che stacca bene e riesce a colpire di testa su un cross di Pedersen.

Dopo una grande gara, le nerazzurre trovano la rete del pareggio all’83 con Chawinga, che vale i supplementari. L’attaccante si libera in area e tenta la conclusione due volte: prima Peyraud Magnin salva i suoi con un miracolo, ma poi sul facile tap-in, la malawiana non può sbagliare.

La Juventus continua ad attaccare e al minuto 100 arriva l’episodio che spacca la partita: Beerensteyn entra in area dalla sinistra, e batte Piazza con un tiro potente e imparabile.