Calcio

Il Milan Femminile non va oltre l'1 a 1 contro la Roma

Le rossonere vanno in vantaggio con Thomas ma si fanno riprendere nel secondo tempo

Finisce 1-1 il big match tra Roma e Milan femminile, valido per la 17° giornata del campionato.

Al 31’ sono le rossonere ad andare avanti con Thomas, che colpisce di testa sola in area di e insacca, facendo esplodere di gioia i tifosi .

Nel secondo tempo le giallorosse pareggiano i conti al 63': tiro dalla distanza di Andressa che inganna l’estremo difensore Giuliani a causa di una deviazione.

Con questo pareggio la squadra rossonera rimane a -5 dalla Roma e può rammaricarsi per l'occasione persa.

ROMA FEMMINILE (4-3-3): Ceasar; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Serturini, Glionna, Lazaro. A disp. Lind, Bernauer, Mijatovic, Pirone, Haug, Kollmats, Borini, Corelli, Pettenuzzo All. Spugna

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Codina; Guagni, Grimshaw,Adami, Tucceri; Bergamaschi, Stapelfeldt, Thomas A disp. Alberti, Babb, Boureille, Selimhodzic, Longo, Ronchetti, Premoli, Miotto, Dal Brun All. Ganz