Il Milan Women travolge la Sampdoria e cerca la vetta della classifica

Le rossonere sono ora al quarto posto, a tre punti da Sassuolo e Roma e a nove dalla capolista Juventus

Il Milan femminile di Maurizio Ganz vince in modo netto contro la Sampdoria di mister Cincotta e il punteggio di 4-0 sintetizza bene l’andamento della gara.

Una partita che non è mai stata in bilico, con le rossonere che al termine del primo tempo erano già sul risultato di 3 a 0 grazie alle reti siglate da Thomas al 22', Bergamaschi al 31' e Piemonte al 35'.

Da evidenziare il ruolo fondamentale di Grande, autore di tre assist praticamente identici.

Nella ripresa il ritmo rallenta, con le rossonere che preferiscono gestire il cospicuo vantaggio.

La Sampdoria mostra segni di ripresa ma non riesce a concretizzare, mentre il Milan sfiora più volte il quarto gol, prima con la Bergamaschi e poi con Codina che colpisce la traversa. Al 91' arriva il poker di Thomas, che sfrutta un contropiede promosso da Adami.

Le ragazze di Ganz Grande sono in un ottimo momento, sancito anche dai numeri che evidenziano che in due partite hanno segnato 10 gol senza subirne alcuno.

La Sampdoria Women cade quindi sotto i colpi del più organizzato Milan e le blucerchiate dovranno dimenticare al più presto una trasferta totalmente negativa, pensando che tra sette giorni ci sarà una rivincita in Coppa Italia, questa volta a Bogliasco.

Milan ora solitario al quarto posto, a tre punti da Sassuolo e Roma e a nove dalla capolista Juventus.

L’accesso alla Champions non è un miraggio!

Milan femminile Sampdoria 4-0

RETE: 22′ – 92′ Thomas, 32′ Bergamaschi, 36′ Piemonte

Milan femminile: Giuliani; Fusetti, Codina, Agard; Guagni, Grimshaw (87′ Selimhodzic), Adami, Tucceri (70′ Andersen); Bergamaschi (70′ Longo), Piemonte (85′ Stapelfeldt), Thomas.

A disposizione: Babb, Fedele, Cortesi, Kirschstein.

Allenatore: Ganz

Sampdoria: Tampieri; Auvinen, Spinelli, Wagner, Seghir (60′ Martinovic); Martinez (82′ Berti), Pisani (60′ Helmval) Fallico, Girdano; Tarenzi, Novellino.

A disposizione: Boglioni, Rincon, Bursi, Rizza, Brunelli, Battelani.

Allenatore: Cincotta

Arbitro: Mirabella