Coppa Italia Femminile. L'Inter batte al San Marino e vola ai quarti di finale

Le neroazzurre calano il tris al San Marino dopo un inizio titubante

L’Inter Women cala il tris con il San Marino e vola ai quarti di finale di Coppa Italia Femminile.

Nella vittoria delle milanesi c’è tanta Tatiana Bonetti, che mette a segno una significativa doppietta.

Eppure, non si era messa male per le ragazze di Conte, che al 15’ ottenevano un calcio di rigore poi sbagliato da Baldini: occasione sprecata.

Dal pericolo scampato alla rete di Bonetti (31’) il passo è breve e la prima frazione di gioco termina col risultato di 1 a 0.

Ma il tasso tecnico delle nerazzurre fa la differenza e l’inizio di secondo tempo vede ancora le calciatrici di Guarino in avanti, con la finalizzazione che arriva al 58’, con la già citata Bonetti che sfrutta un assist di Portales - protagonista anche in occasione della prima rete - e raddoppia.

Nel recupero, arriva il goal del definitivo 3-0 ad opera di Elisa Polli, ancora su assist della spagnola.

L’eliminazione di San Marino significa per l’Inter passaggio ai quarti e chiusura del 2021 nel modo migliore.

SAN MARINO-INTER 0-3

Marcatrici: 31' e 58' Bonetti, 93' Polli

SAN MARINO: 77 Piazza A., 3 Montalti, 7 Baldini (79' Micciarelli 6), 8 Bertolotti (64' Venturini 26), 10 Massa (56' Barbieri 45), 13 Groff, 14 Brambilla, 20 Piazza M. (64' Marrone 4), 25 Alborghetti, 29 Fusar Poli, 49 Kiamou.

A disposizione: 24 Montanari, 11 Papaleo, 33 Jansen.

Allenatore: Alain Conte

INTER: 12 Gilardi, 8 Brustia, 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 3 Landström; 20 Simonetti, 27 Csiszàr (66' Santi 6), 21 Regazzoli (88' Merlo 13); 17 M. Portales, 9 Polli, 10 Bonetti (73' Pavan 24).

A disposizione: 1 Cartelli, 22 Durante, 5 Karchouni, 33 Njoya Ajara.

Allenatrice: Rita Guarino

Arbitro: Paolo Grieco (sez. Ascoli Piceno)

Ammonite: 45' Csiszàr