Calcio

L'Inter Women passeggia contro il Pomigliano: il match finisce 6 a 1

Le nerazzurre comandano il match con una grande prestazione di Polli e Ajara

Nella terza giornata del campionato di Serie A Femminile, l’Inter vince e convince contro il Pomigliano, con un netto 6 a 1.

Le nerazzurre vanno avanti al 15’ con Polli, che salta la difesa avversaria e batte con un diagonale preciso il portiere Cetinja.

Passano solo sette minuti e arriva il 2 a 0 ancora con la stessa Polli che intercetta la palla dopo una mischia in area e segna.

Le ospiti provano a riaprire il match con un calcio di rigore al 42’ con Ferrario ma Durante in tuffo intercetta il pallone

Il secondo tempo comincia come il primo e le padrone di casa fanno 3 a 0 con una straripante Polli che su assist di Chawinga fa tripletta.

Il Pomigliano accorcia le distanze con la neo entrata Dias al 55’ che raccoglie un cross di Corelli e non sbaglia.

Le ragazze di Mister Guarino però sono indemoniate e al 70’ Karchouni segna dal limite dell’area con un destro molto angolato.

Minuto 83′, l’Inter fa 5 a 1 con Ajara, bravissima all’interno dell’area a spiazzare con un piattone il portiere avversario. La calciatrice, non contenta, fa 6 a 1 al 90’ su assist della sempre in partita Chawinga.