La Pro Sesto batte la Triestina e ottiene i primi 3 punti del 2022

I padroni di casa si staccano finalmente dall'ultimo posto e guadagnano autostima in vista delle prossime gare

Buone notizie in casa Pro Sesto, dopo tante sconfitte, arriva la prima vittoria nel 2022, contro la Triestina, che conferma il suo trend negativo.

I biancocelesti passano subito in vantaggio al 12’, grazie alla rete di Capogna su cross dalla sinistra di Scapuzzi.

I padroni di casa pareggiano al 26’, su un errore degli avversari, De Luca calcia, palla deviata che arriva a Trotta che con un rasoterra bellissimo, batte Del Frate.

Al 32’ calcio d’angolo per gli ospiti, il solito Capogna incorna e porta nuovamente avanti i suoi.

La partita non finisce di regalare sorprese, al 39’ calcio di punizione di St Clair, la palla arriva a Ligi che con una rovesciata fa 2 a 2.

Passano solo cinque minuti e la Pro Sesto torna in vantaggio: dalla lunga distanza Sala calcia di sinistro e infila Offredi.

Nel secondo tempo tante occasioni da entrambe le parti con l’assedio finale dell’Alabarda ma non succede più niente.

La Triestina resta sempre più in crisi mentre dopo un periodo davvero difficile la Pro Sesto si stacca finalmente dall’ultimo posto in classifica.