La Pro Sesto cade contro il Fiorenzuola e resta all'ultimo posto in classifica

I biancoblu non riescono a macinare gioco e escono sconfitti con il risultato di 3 a 1

Non inizia nei migliori dei modi il 2022 della Pro Sesto che cade in casa del Fiorenzuola, con il risultato di 3 a 1.

Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 25’ con Mastroianni, che sfrutta un cross di Mamona per colpire di testa e segnare l’1 a 0.

Gli ospiti non mollano e al 40′ pareggiano grazie a una rete molto rocambolesca: calcio di rigore per fallo di mano di Ferri. Batte De Sena ma Battaiola compie un miracolo e respinge la palla che finisce sulla su spalla di Cerretelli che fa incredibilmente 1 a 1.

Nel secondo tempo il Fiorenzuola attacca e al 72′ dopo una bell’azione di Mamona, Palmieri di sinistro non lascia scampo a Del Frate.

I rossoneri chiudono il match al 92’ con Arrondini che con un destro al volo fa  3-1.