Il Legnano batte il Borgosesia a domicilio 1 a 4

I lilla grazie a una gara praticamente perfetta ottengono la prima vittoria stagionale

Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D Girone A, il Legnano trova la prima vittoria in campionato, battendo il Borgosesia con il risultato di 1 a 4.

I lilla partono fortissimo e vanno in vantaggio al 12’ con Zeroli che su un cross stacca di testa  e batte il portiere avversario.

Passano solo 6 minuti e gli ospiti raddoppiano: Iannaccone perde palla a centrocampo grazie al pressing di Kone, che s’invola verso la porta e non sbaglia.

Il Legnano è scatenato e sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il 3 a 0 grazie alla doppietta di Zeroli, più lesto di tutti a colpire il pallone.

Il secondo tempo riparte come il primo, con i lilla che attaccano e si procurano un calcio di rigore che però Romano spreca.

I padroni di casa finalmente accorciano le distanze con Iannaccone che dopo un assist di Giraudo davanti al portiere non sbaglia.

Nel finale arriva anche l’1 a 4 di Arpino che chiude definitivamente il match.