Calcio

Il Legnano batte il Chieri e ottiene la seconda vittoria consecutiva

I lilla rischiano nel finale ma riescono a portare a casa tre punti fondamentali

Nella 33esima giornata del campionato di Serie D Girone A, il Legnano batte con il brivido il Chieri con il risultato di 2 a 1, ottenendo il secondo successo consecutivo dopo quello contro il Casale.

La gara inizialmente fa fatica a sbloccarsi ma al 42’ Vernocchi riesce a portare in vantaggio i lilla con una magica punizione dai 25 metri.

Il raddoppio dei padroni di casa arriva all’80 quando Staffa, dopo un miracoloso salvataggio di Virano su Arpino, segna nel più facile dei tap-in.

Gli ospiti a sorpresa riaprono la partita al 43′ con Ponsat, bravo a prendere il tempo alla difesa del Legnano e a battere Ravarelli in uscita.

I lilla nei minuti di recupero resistono agli ultimi assalti del Chieri e si aggiudicano l’intera posta in palio.

LEGNANO – CHIERI 2-1 (1-0)

Legnano: Ravarelli, Talarico, Silvestre, Mapelli, Arpino, Vernocchi, Pagani( 40′ st Felici), Staffa, Kone Alfred,( 37′ st Bamba), Rocco(22′ st Banfi),  Kone(19′ st Calabrò)

A disposizione: Cirenei, Aprile, Losio, Zeroli, Calabrò, Galli, Banfi, Bamba, Felici. Allenatore: Punzi Francesco

Chieri: Virano, Calò(29′ st Maniscalco), Ciccone, Boloca, Spitale( 14′ st Re), Di Lernia, Ponsat, Capra, Lacava, Biondo( 3′ st Papagno),Varano.

A disposizione:  Ciquera, De Letteris, Emane, Libertazzi, Ciocola, Patruno. Allenatore: Sorrentino Roberto

Arbitro: Sig. Gambacurta di Faenza (Sintoni-Apollaro)

Marcatori: pt: 42′ Vernocchi (L), st: 35′ Staffa (L), 43′ Ponsat (C)