Uno spento Magenta trova il 2 a 2 al 93' contro l'Oltrepò

I gialloblù trovano davanti a loro una grande squadra, faticando ad esprimere il proprio gioco

Termina 2 a 2 il match tra Magenta e Oltrepò, valido per la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza Girone A.

Dopo un grande primo tempo degli ospiti, sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 41’ con Doria, bravissimo a sfruttare una delle poche occasioni del primo tempo.

I biancorossi attaccano con un 4-2-4 ultraoffensivo e al 72’ trovano dapprima il pareggio su punizione di Iervolino e poi il 2-1 con Zani al minuto 83.

Il finale è arrembante, l’Oltrepo stringe i denti, ma incassa il 2-2 di Draghetti al  93’ e al 50’ resta anche in 10 uomini per il rosso a Iervolino (fallo da ultimo uomo).

MAGENTA 2 OLTREPO 2

MAGENTA (4-4-2)

1 Rimbu; 2 Decio, 4 Nejmi, 5 Ornaghi, 3 Sala; 7 Pedergnana, 8 Birolini (32’ st 16 Alberton), 6 Pedrocchi, 8 Poletto, 11 Perotta (32’ st 15 Poletto); 9 Doria, 10 Mammetti (32’ st 18 Draghetti). A disp.: 12 Vozza, 13 Romano, 14 Rabuffi, 17 Coratella, 19 Bertini, 20 Sanzo. All.: Lorenzon.

OLTREPO (4-3-3)

30 Baschiazzorre; 19 Calloni (13’ pt 2 Giugno; 25’ st 28 De Stradis), 13 Scarcella, 23 Gabrielli, 15 Lopane (32’ st 8 Cicciù); 4 Villoni, 79 Gnaziri, 25 Iervolino; 20 Casiroli (22’ st 21 Paparella), 9 Grasso, 27 Zani (38’ st 10 Pedrabissi). A disp.: 31 Mytrick, 3 Selmo, 29 Negri, 24 Vezzani. All.: Albertini.

ARBITRO: Cavalleri di Treviglio.

MARCATORE: 41’ pt Doria (M), 27’ st Iervolino (O), 38’ st Zani (O), 48’ st Draghetti (M).

NOTE: recupero 3'-4'. Angoli: 8-3. Ammoniti: Decio, Ornaghi, Scarcella, Gabrielli, Zani, Grasso, Cicciù, . Espulso: Iervolino (O) al 49’ st.