Harakiri Milan, arriva solo un punto contro la Salernitana

Un altro scivolone per i rossoneri che vengono bloccati dall'ultima in classifica

Nel corso della 26esima giornata di Serie A finisce 2-2 il match tra Salernitana e Milan.

Messias sblocca il match a soli cinque minuti dal fischio d’inizio grazie a un filtrante che, dopo un incursione di Theo Hernandez batte Sepe di sinistro. Al 29’, però, a seguito di un contropiede granata, Magnan esce male, Djuric fa sponda e una strabiliante rovesciata di Bonazzoli riporta i padroni di casa sull’1 a 1.

Dopo un primo tempo caratterizzato dal possesso palla dei rossoneri, nel secondo i ritmi si alzano per tutte e due le squadre, determinate a giocarsela fino alla fine. Al minuto 72 è proprio il capitano della Salernitana, Đurić, agevolato da un cross di Mazzocchi, a portare in vantaggio la squadra di Davide Nicola. Cinque minuti dopo è un destro da fuori area dell subentrato dalla panchina Ante Rebić a riportare i rossoneri sul 2-2.

I ragazzi di Mister Pioli salgono attualmente al primo posto in classifica in attesa dei risultati di Inter e Napoli che affronteranno rispettivamente Sassuolo e Cagliari nelle giornate di domenica e lunedì.