Calcio

La Pro Sesto continua a credere nel sogno promozione: la Pro Patria è battuta 1 a 3

I biancoblù giocano una grande partita e si portano a quota 54 punti

Nuova giornata di Serie C Girone A ma stesso risultato finale, la Pro Sesto vince, resta al comando e continua a sognare la promozione.

I  biancoblù cominciano alla grande e dopo soli 6 minuti vanno in vantaggio con Sala, bravissimo a battere Del Favero con un grandissimo tiro da fuori area che si infila all’incrocio dei pali.

Il raddoppio arriva al 44’ quando su uno scambio al limite tra Sgarbi, Gerbi e Sala, quest’ultimo, solo davanti al portiere viene atterrato da Vaghi: l’arbitro fischia rigore. Corradi si fa respingere il penalty da Del Favero ma è lesto sulla ribattuta.

La partita si riapre al 57’ quando i padroni di casa accorciano le distanze con un tiro da fuori del neoentrato Stanzani, che inganna Del Frate.

La Pro Sesto riesce a chiudere il match al 74’: Wieser si avventa su una palla persa, scambia con Capogna, che viene atterrato in area procurandosi un altro rigore. Corradi si ripresenta dal dischetto e stavolta non sbaglia.

PRO PATRIA-PRO SESTO 1-3 (0-2)

Marcatori: 6’ Sala, 45’+1’ Corradi, 57’ Stanzani, 76’ Corradi (rig.)

PRO PATRIA– Del Favero; Vaghi, Saporetti, Boffelli; Perotti (dal 71’ Citterio), Nicco (dall’86’ Piran), Fietta, Ferri (dal 46’ Chakir), Ndrecka; Pitou (dal 46’ Stanzani), Castelli (dal 46’ Piu)

A disp.: Mangano, Sportelli, Gavioli.

All.: Vargas

PRO SESTO – Del Frate; Moretti, Marzupio, Toninelli; Maurizii (dal 78’ Radaelli), Gattoni (dal 55’ Marchesi), Corradi, Sala (dal 71’ Wieser); Sgarbi (dal 78’ Bianco), Gerbi (dal 55’ Capogna), Capelli.

A disp.: Botti, Santarelli, Ferrero, Giubilato, Suagher, Boscolo Chio, D’Amico.

All.: Matteo Andreoletti

Arbitro: Sajmir Kumara della Sezione AIA di Verona

Assistenti: Stefano Franco della Sezione AIA di Padova – Davide Santarossa della Sezione AIA di Pordenone