Promozione Girone F: i risultati di domenica 12 marzo

Sconfitta per la capolista Casteggio. Ora il Vittuone è a un punto

Se prima il campionato era aperto, ora è apertissimo. Con una vittoria in rimonta e conquistata in pieno recupero, la Frog Milano batte la capolista Casteggio che vede avvicinarsi a una sola lunghezza di distanza l’Accademia Calcio Vittuone vittoriosa 3 a 1 sul campo della Robbio Libertas. Lotta apertissima ance in zona play out con la Bressana fermata sul 2 a 2 dal Pontevecchio e superata in classifica da La Spezia e Viscontea Pavese. Entrambe in giornata super, hanno vinto rispettivamente contro l’Assago per 4 a 0 e la Città di Vigevano per 6 a 0. Poker anche per la Rhodense contro la Barona Sporting, il Vighignolo aggancia il terzo posto vincendo contro il Sedriano e infine il Settimo Milanese centra un nuovo successo contro il Rozzano trascinato dal bomber Azzini.