Calcio

Finisce con un punto a testa il derby tra Club Milano e Calvairate

Al vantaggio iniziale di Panzani replica nel finale Sow

Finisce 1 a 1 il derby milanese tra Club Milano e Calvairate, dove al vantaggio di Panzani ha replicato nel finale Sow.

I biancorossi passano in vantaggio al 6’ con Panzani che è bravissimo ad accentrarsi dai 20 metri e lasciare partire un destro bellissimo che batte Ruta.

I ragazzi di Scavo sulle ali dell’entusiasmo continuano ad attaccare e vanno vicinissimi al raddoppio con Natale due volte: prima il giocatore viene anticipato su corner all’ultimo dal portiere avversario e poi con un rasoterra che termina a lato non di molto.

Gli ospiti reagiscono e al 32’ si rendono pericolosi con una traiettoria velenosa dal limite dell’area di Petrosino, deviata in angolo da Monzani.

Il secondo tempo vede il Club Milano ripartire fortissimo alla ricerca del raddoppio ma la retroguardia avversaria riesce a resistere.

All’87, all’improvviso, arriva il pareggio del Calvairate: Sow vince un rimpallo con Diouck e batte Monzani da fuori area con un bel destro rasoterra.

Il Club Milano va a -13 dal Pavia e domenica prossima farà visita alla Pontelambrese.

CLUB MILANO – CALVAIRATE 1-1 (1-0)

Club Milano: Monzani, Tota, Cuoco, Costa, Benatti, Diouck, Panzani (29’ st Bombino), Greco, Locati, Rankovic (37’ st Principi), Natale. A disposizione: Silva, Priori, Russo, Carnevale, Sala, Grossi, Minelli. Allenatore: Scavo.

Calvairate: Ruta, Paloschi, Mazzei, Petrosino (15’ st D’Erchie), Volpini, Venza, Zanettini, Conte (36’ st Visigalli), Sow, Zingari, Barazzetta (11’ st Passoni). A disposizione: Corti, Bianchini F., Orlandi, Ricupati, Bianchini T., Zappettini. Allenatore: Raspelli.

Arbitro: Noce di Genova (Eltantawy di Chiari e Ardesi di Brescia).

Marcatori: pt: 6’ Panzani (CM); st: 42’ Sow (CA).

Note: Giornata serena, campo sintetico in perfette condizioni, spettatori 300 circa. Ammoniti: Volpini (CA), Conte (CA), Zingari (CA), Sow (CA), Mazzei (CA). Calci d’angolo: 6-2. Recupero: 3’+ 5’.