Un super Quaggio regala i tre punti al Legnano contro l'Arconatese

I lilla sono riusciti a portare a casa i tre punti poco prima del fischio finale

Nell’anticipo di Serie D Girone B, il Legnano ottiene tre punti fondamentali contro l’Arconatese e si rialza dopo la brutta sconfitta contro lo Sporting Franciacorta.

Dopo 6 minuti i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con bomber Alessio Quaggio che svetta di testa su un cross bellissimo di Gasparri e manda la palla sotto la traversa.

Gli ospiti non ci stanno e prendono in mano il pallino del gioco creando moltissime occasioni da goal.

Nel secondo tempo, dopo innumerevoli sforzi, la squadra di Livieri trova il pareggio con Parravicini, che spinge la sfera in rete dopo un assist perfetto di Santonocito dalla sinistra.

Quando la partita sembrava destinata a finire con il risultato di 1 a 1, Quaggio fa esplodere di gioia i tifosi sbucando alle spalle della difesa avversaria su cross di  Ravasi e trafiggendo comodamente l’estremo difensore.