La Rhodense non va oltre il pari contro il Gavirate

Nella 30esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, la Rhodense non riesce ad andare oltre l’1 a 1 contro il Gavirate.

La partita resta sul filo del rasoio per 90 minuti, con molte occasioni da entrambe le parti non capitalizzate, come dimostra anche lo 0 a 0 ottenuto dopo il primo tempo.

Nella seconda frazione, l’atteggiamento delle due squadre non cambia e al 75’, gli ospiti passano in vantaggio con un goal di Martinoia.

I padroni di casa, in cerca di punti salvezza, non ci stanno e dopo solo un minuto pareggiano i conti con la rete di Gentile.

I milanesi ora, dovranno cercare di fare più punti possibili nella speranza di raggiungere il Pavia, un gradino sopra a +2.