Calcio

La Rhodense riacciuffa la Sestese all'ultimo respiro

La gara termina con il risultato di 3 a 3 e regala un punto d'oro ai padroni di casa

Nella 25esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, la Rhodense blocca inaspettatamente la Sestese, terza forza della competizione, sul risultato di 3 a 3.

Gli ospiti partono forte e al minuto 23’ vanno in vantaggio con Pedrabissi bravo a sfruttare una disattenzione difensiva avversaria.

I padroni di casa non si fanno abbattere dallo svantaggio e tre minuti dopo pareggiano con Mari, riaprendo subito la partita.

Nel secondo tempo i biancoblù rientrano con un altro spirito attaccando in maniera feroce e al 49’ fanno il 2 a 1 con Selpa.

Al 66’ gli orange non demordono e trovano nuovamente il pari, questa volta con Gentile.

La Sestese ha assoluto bisogno di punti per non distanziarsi troppo dalla capolista e si ributta in avanti trovano il 2 a 3 di nuovo con Pedrabissi al 78’.

Quando la gara sembra volgere al termine, la Rhodense riacciuffa il pari al minuto 95’ con Malvestiti che diventa ufficialmente l’eroe di giornata.