Calcio

Il Sangiuliano va vicino all'impresa ma cade contro il Pordenone

I gialloverdi nel finale cercano il 2 a 2 ma non trovano lo spunto vincente

Nella 23esima giornata del campionato di Serie C Girone A, il Sangiuliano cade in casa della capolista Pordenone.

La gara cambia al minuto 18, quando i gialloverdi rimangono in dieci a causa dell’espulsione di Morosini per gioco pericoloso su Torrasi.

I padroni di casa ne approfittano e a metà del primo tempo, vanno avanti con Bruscagin che batte il portiere avversario un destro precisissimo.

Al 45’ è Candellone a raddoppiare facendosi trovare pronto sulla respinta di Grandi dopo la girata di Ajeti.

A inizio secondo tempo accade di tutto: Ingrosso, appena entrato, stende Fall, l’arbitro tira fuori il cartellino rosso e decreta un calcio di rigore. Salzano dagli undici metri non sbaglia.

Il Sangiuliano spinge per trovare il goal del 2 a 2 ma la difesa del Pordenone regge fino alla fine e porta a casa tre punti fondamentali.

PORDENONE-SANGIULIANO 2-1

GOL: 25′ pt Bruscagin, 45′ Candellone; 3′ st Salzano (rig.).

PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Pirrello, Ajeti, Benedetti (1′ st Ingrosso); Torrasi, Giorico, Pinato (27′ st Andreoni); Zammarini; Candellone, Dubickas (27′ st Piscopo). A disp.: Martinez, Giust, Palombi, Maset, La Rosa, Ingrosso, Negro, Destito, Baldassar. All. Di Carlo.

SANGIULIANO (3-5-2): Grandi; Bruzzone, Serbouti (1′ st Zugaro), Marchi; Zanon, Morosini, Metlika, Salzano, Fall; Cogliati, Miracoli. A disp.: Caviglia, D’Alterio, Pedone, Qeros, Saggionetto, Casali, Baggi, Pascali, Firenze, Alcibiade. All. Ciceri.

ARBITRO: Milone di Taurianova, assistenti Parisi di Bari e Romano di Isernia. Quarto ufficiale Migliorini di Verona.