Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Serie C, Giana Erminio-Albinoleffe 0-1: biancorossi sconfitti nel big match

Gli uomini di Brevi trovano ancora una sconfitta, Ravasio risolve la gara

Esce sconfitta la Giana Erminio di Brevi nel big match contro l'Albinoleffe allo stadio Città di Gorgonzola. Il gol di Mario Ravasio basta a risolvere la partita, che si sapeva fin dall'inizio essere non facile per i biancorossi di Brevi, reduci da tre sconfitte consecutive in campionato. La squadra di Marcolini dimostra, invece, ancora una volta la sua solidità, rimanendo salda al secondo posto in classifica dietro solo al Padova avanti solo di due punti. Primo tempo segnato dall'equilibrio, Tomaselli cerca il gol ma viene anticipato dalla difesa avversaria, e anche per il padroni di casa si crea l'opportunità per un gol con il tiro di Tremolada che però trova la grande parata di Pagno. Il secondo tempo riparte dallo 0-0 ed è solo al' 86' che arriva il gol che risolve la gara firmato da Ravasio di testa. Per la Giana si tratta di un'altra sconfitta, solo una vittoria hanno conquistato per il momento i biancorossi. Ora per i ragazzi di Brevi è atteso il prossimo match, quello con la Juventus U23 di Zauli fissata per mercoledì 29/09.