Serie C, Renate-Pro Sesto 3-0: trionfo per i nerazzurri di Cevoli al Meda

Il Renate conquista un'altra importante vittoria in campionato

Il Renate batte 3-0 la Pro Sesto al Meda. I padroni di casa calano il tris contro gli avversari e conquistano i tre punti che li fanno rimanere avanti in classifica al Lecco (reduce dalla sconfitta contro la Triestina per 2-0). Il primo gol dei nerazzurri arriva al 34': da calcio di punizione a ridosso del limite dell'area battuto da Galuppini che si infrange sul palo e trova di riflesso Del Frate, che sfortunatamente la manda in rete, firmando un inevitabile autorete. Nella ripresa la Pro Sesto cerca di attaccare con Scapuzzi che si trova in due contro uno in area di rigore ma non scarica su Grandi, calciando lui e trovando il palo. Al 70' i nerazzurri trovano il raddoppio con Maistrello che calcia a porta vuota non sbagliando e firmando il 2-0, negli ultimi minuti di gioco gli uomini di Cevoli chiudono la partita con un bel tiro al volo di Sarli che sigla il 3-0 finale. La Pro Sesto, ultima in classifica, subisce un'altra pesante sconfitta mentre il Renate trova la terza vittoria consecutiva nel girone A. Ora per il nerazzurri di Cevoli è attesa la sfida contro il Sudtirol fissata per mercoledì 29/09 e valida per la sesta giornata di campionato.